крахмал сухой для пищевого производства
Цена договорная
Агроснаб. ООО
все объявления
Показать телефон
044 400 12 55
Крахмал рисовый-сыпучий порошок белого или слегка желтоватого цвета, по химическому составу и строению относится к углеводам. Крахмальные зёрна состоят из двух природных фракций-амилозы и амилопектина. Хорошо усваивается организмом. Рисовый крахмал используется: в качестве наполнителя, загустителя, и стабилизатора в пищевой промышленности; мясное производство (варёные колбасы, сосиски, сардельки, фарши, мясные начинки, панировки), в производстве переработки рыбопродуктов (крабовые палочки, рыбные полуфабрикаты), кондитерское производство (широкое применение в различных рецептурах).
В химико-фармацевтическом производстве рисовый крахмал можно использовать в качестве наполнителя в таблетированных лечебных препаратах и присыпках.
Белый цвет рисового крахмала важен как вспомогательный материал в текстильной, полиграфичной, пищевой и других отраслях производства.
Большое значение для многих производств играет вязкость крахмального клейстера, который образуется при нагревании смеси с водой. Особенность рисового крахмала , которая выделяет его от других крахмалов, это высокая начальная вязкость крахмального клейстера.
Пока нет комментариев
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!