Металлические лестничные ограждения, от производителя, под заказ.
Цена договорная
Показать телефон
0629492422
г. Мариуполь, пр. Мира, 71-А (Подземный переход)
В настоящее время металлические лестничные ограждения служат нескольким важным целям. Во-первых, основная функциональность лестниц – гарантировать безопасность жильцов и гостей дома. Во-вторых, придать интерьеру оригинальности индивидуальности. Конструкция и внешний вид металлического лестничного ограждения может состоять из различных материалов и принципов проектирования. Специалисты компании «СФЕРА» лучшим образом совместят и воплотят в жизнь эти два важных требования.
Существует огромное количество модификаций металлических лестниц. Выделяют такие виды лестниц: маршевые, винтовые или спиральные, а также лестницы на больцах. По назначению лестницы бывают междуэтажные, входные, проходные, рабочие. По функциональности - ландшафтные, домовые, а также специальные. По конструкции - одномаршевые, двухмаршевые и многомаршевые. По способу функционирования - трансформируемые, стационарные, переносные. По компоновке – поворотные и прямые. По относительному положению изготавливают наружные и внутренние.
Окончательный выбор зависит от назначения, функциональности и других важных аспектов. Вашим незаменимым надёжным помощником в этом непростом деле с радостью может стать компания «СФЕРА».
Вы делаете заказ у нас – и наслаждаетесь результатом!
Пока нет комментариев
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
Похожие объявления
16 500 грн
15 650 грн
15 650 грн
15 600 грн