Суперпредложение! Азинокс для собак котов 6табл.-16грн
Показать телефон
Украина Киев ул. Стратегическое шоссе,35 03028
18 июля 2017 в 12:01
15
Антгельминтик для лечения и профилактики болезней собак и кошек, вызываемых ленточными гельминтами.

Назначение

Дипилидиоз, дифиллсботриоз, мезоцестоидоз, гида-тигероз, мультицептоз, эхинококкозы и другие тениидозы.

Механизм действия

Угнетение ферментов, повреждение оболочки и мышечной ткани паразита, что приводит к нарушению нервно-мышечной инервации, параличу и гибели гельминта.

Способ применения

ОДНОКРАТНО в утреннее кормление с небольшим количеством корма, из расчёта 1 ТАБЛЕТКА НА 10 КГ массы тела животного. Кошкам и мелким собакам 1 таблетку измельчают, суспензируют в 10 мл воды, интенсивно взбалтывают и тотчас вводят животному внутрь при помощи шприца без иглы, из расчёта 1 мл суспензии на 1 кг массы животного.

Предварительной голодной диеты и применения слабительных средств не требуется. С профилактической целью животных дегельминтизируют ежеквартально.

Противопоказания

Не рекомендуется применять препарат щенкам и котятам моложе трёхнедельного возраста.

Хранение

Препарат хранить с предосторожностью (список Б) в заводской упаковке, в защищенном от света и влаги, недоступном для детей и животных месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, при температуре от минус 10 до плюс 25°С.

Форма выпуска

Плоские таблетки белого цвета, имеющие с одной стороны риску, с другой — логотип (крест в центре щита). Таблетки упакованы по 3 или 6 штук в блистер, внешняя упаковка — картонная коробочка.

При лечении собак и кошек от дипилидиоза (огуречный цепень) необходимо уничтожить блох и волосовиков (власоедов), являющихся источником заражения животных, с этой целью следует использовать инсектоакарицидные капли или спрей «БАРС», либо зоошампунь инсектицидный «ЛУГОВОЙ».

Произведено

000 «НВЦ Агроветзащита».
Пока нет комментариев
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
Похожие объявления
75 грн
45 грн
176 грн