Празицид-суспензия сладкая для собак
Показать телефон
0445257075
стратегическое шоссе 35
18 июля 2017 в 12:01
35
Применяется с профилактической и лечебной целью при нематодозах и цестодозах собак. Хорошо переносится собаками разных пород и возраста.
Празицид-суспензия сладкая для собак
Универсальный препаратдействует на все фазы развития круглых и ленточных гельминтов у собак. Входящие в состав препарата: празиквантел и пирантелпроявляют синергизм и в комплексе обладают широчайшим спектром действия.
Показания. Для профилактики и лечения собак при нематодозах и цестодозах, вызванных токсокарами, анкилостомами, унцинариями, трихоцефалятами, эхинококками, тениями, дипилидиями, мезоцестоидами, дифиллоботриями.
Механизм действия. Основан на угнетении ферментов, повреждении оболочки и мышечной ткани паразита, что приводит к гибели гельминта. Препарат относится к группе малотоксичных соединений для теплокровных животных, в рекомендуемых дозах не оказывает эмбриотоксического, тератогенного и сенсибилизирующего действия.
Доза и способ применения. Однократно! Во время утреннего кормления из расчета 1 мл на 3 кг массы тела животного с кормом или непосредственно на корень языка ввести с помощью шприца без иглы. Предварительно флакон с суспензией тщательно взболтать в течении 20-30 сек до получения однородной суспензии! Предварительной голодной диеты или слабительных средств не требуется. С профилактической целью животных дегельминтизируют ежеквартально.
Побочные действия. При применении празицида-суспензии согласно инструкции побочные действия и осложнения не установлены.
Хранение. Хранить в темном, недоступном для детей месте при t от 0 до +20 С.
Пока нет комментариев
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
Похожие объявления
45 грн
176 грн