набор Гель Жокей 3в1 500мл. + Гель-бальзам , 350 мл
Показать телефон
Украина Киев ул. Стратегическое шоссе,35 03028
4 сентября 2017 в 23:39
88
Подарочный набор Гель Жокей 3в1 500мл. + Гель-бальзам противовоспалительный и востанавливающий), 350 мл.
1.Гель для лошадей Жокей 3 в 1 – охлаждающий, разогревающий, обезболивающий (500 г)
Инструкция по применению препарата

Описание:
Гель зеленого цвета, со специфическим запахом.

Состав: Ментол, камфара, скипидар живичный, диметилсульфоксид, ацетилсалициловая кислота, глицерин, масло эвкалипта, масло пихты, экстракт перца красного, экстракт семян горчицы, экстракт плодов конского каштана, экстракт ромашки, экстракт цветков календулы, экстракт прополиса и вспомогательные вещества (карбомер, краситель, консервант, вода очищенная.

Фармакологические свойства: Совокупные свойства составляющих геля вызывают раздражение нервных окончаний, сопровождающееся ощущением холода, легкого покалывания, что через 1,5-2 часа меняется согревающим действием. В результате чего происходит расширение кровеносных сосудов в воспаленной области и снимается отек тканей. Исчезает болезненность, восстанавливается работа пораженных тканей.

Применение: Для ухода за мышцами, суставами, и связками у лошадей при миозитах, тендинитах и тендовагинитах при невритах, радикулитах, синовиитах, растяжениях, вывихах, а также при обострениях хронических заболеваний мышц и суставов.

Дозировка: Наружно. Гель наносят тонким слоем на пораженный участок тела, втирают слегка массируя и оставляют до полного поглощения в кожу. Для усиления эффекта рекомендуется накрыть обработанный участок утепленной повязкой. Гель легко впитывается и не оставляет жирных пятен.

Противопоказания: Не применять при острых гнойных заболеваниях кожи и при повышенной индивидуальной чувствительности (аллергии) к препарату. Не наносить на поврежденные участки кожи (раны).

Предостережение: Не допускать попадания мази на слизистые оболочки и в глаза.
При длительном применении возможно раздражение кожи, зуд, сыпь в местах нанесения геля.

Упаковка: флакон с дозатором 500 г

Производство: «O.L.KAR-АГРОЗООВЕТ-СЕРВИС», Украина

2. Гиалуроновая кислота улучшает качество синовиальной жидкости, восстанавливая ее смазывающие, ударопоглащающие и фильтрующие свойства, восстанавливает способность сустава вырабатывать гиалурон.
Гель-бальзам применяется при воспалении мягких тканей, растяжении сухожилий, при дисплазии суставов.

Гель аналог лошадиной силы(глюкозамин.хондроитин))Сни мает воспаление и востанавливает хрящевую ткань.

Специальная формула, включающая в себя диметилсульфоксид, который способствует глубокому проникновению в сустав основных действующих веществ, позволяет получить быстрый и устойчивый противовоспалительный эффект (снижает температуру в очаге воспаления, уменьшает отечность, покраснение, ослабляет болевые ощущения, восстанавливает крвовобращение в прилегающих к суставам тканях). Средство гипоаллергенно, сочетается с любыми лекарственными средствами.

Ингредиенты, входящие в состав геля, обеспечивают поверхностное охлаждающее и тонизирующее действие, тем самым укрепляя венозную стенку, повышают тонус вен и эластичность мелких кровеносных сосудов, их проходимость, обеспечивая нормальный отток крови, устраняя признаки поверхностного воспаления и тяжесть в ногах. При регулярном использовании гель способствует снятию симптомов воспаления и венозного застоя, уменьшению выраженности капиллярной сетки (звездочек). Рекомендуется к использованию при повышенных нагрузках на нижние конечности, при интенсивных занятиях спортом, при усилении сосудистого рисунка и как вспомогательное средство в комплексном лечении варикоза.

Состав: Вода очищенная, галапиррид, диметилсульфоксид, эфирное масло лаванды, гидроксиэтилцеллюлоза, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон,глюкозамин,х ондроитин.


Противопоказания: Индивидуальная непереносимость какого-либо компонента геля-бальзама.

Способ применения: Гель-бальзам втирают массирующими движениями и оставляют до полного впитывания. Применяют 1-2 раза в сутки.Гель-бальзам экономичен в использовании, быстро впитывается, не оставляя жирных следов и не пачкая шерсть, не требует применения повязок.

Хранить не более 24 месяцев, в сухом, защищенном от света месте при температуре от 0 до 25 С

Производитель: ООО «Пчелодар», Россия, Москва,
Пока нет комментариев
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
Похожие объявления
75 грн