Празицид для собак, ( 6т. в уп. )55 грн.
Цена договорная
Показать телефон
http://zookiss.com.ua
13 ноября 2017 в 02:58
444
ниверсальный пр-т действует на все фазы развития круглых и ленточных гельминтов у СОБАК. Входят в состав препарата: празиквантел и пирантел.



Упаковка
6 таблеток

ПРАЗИЦИД таблетки
Praziquantel + Pyranteli pamoat
(празиквантел + пирантела памоат)

ТОРГОВОЕ НАЗВАНИЕ ПРЕПАРАТА
ПРАЗИЦИД таблетки/ PRAZICID tabulettae.

ЛЕКАРСТВЕННАЯ ФОРМА
Таблетки для орального применения.

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА
Празицид таблетки выпускаются в двух дозировках:
- Для кошек (празиквантел – 15 мг/г, пирантела памоат – 50 мг/г), вспомогательные компоненты;
- Для собак (празиквантел – 50 мг/г, пирантела памоат – 150 мг/г), вспомогательные компоненты.

Препарат выпускается по 6 таблеток в блистерах из ламинированной бумаги в картонной пачке вместе с инструкцией по применению.

Дополнительно для удобства владельцев в каждую картонную пачку вкладываются стикеры для ветеринарного паспорта.

ФАРМАКОТЕРАПЕВТИЧЕ СКАЯ ГРУППА
Антигельминтик.

ФАРМ АКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Празицид таблетки обладает широким спектром антигельминтного действия на все стадии развития круглых и ленточных гельминтов, в т.ч., Toxocara canis, Toxocara mystax, Toxascaris leonina, Trichuris vulpis, Uncinaria stenocephala, Ancylostoma caninum, Echinococcus granulosus, Echinococcus multilocularis, Mesocestoides lineatus, Taenia spp., Dipylidium caninum, Diphyllobotrium latum, Multiceps multiceps, паразитирующих у собак и кошек.
Механизм действия входящего в состав препарата празиквантела основан на нарушении транспорта глюкозы и микротубулярной функции гельминта, угнетении активности фумаратредуктазы и синтеза АТФ, повышении проницаемости клеточных мембран, что приводит к нарушению нервно-мышечной инервации, параличу, гибели паразита и способствует его элиминации из желудочно-кишечного тракта. Пирантел действует как деполяризующий нейромышечный ганглиоблокатор, парализующий мускулатуру круглых червей.
Празицид таблетки относится к группе умеренно токсичных для теплокровных животных препаратов (III класс опасности по ГОСТ 12.1.7-0076), в рекомендуемых дозах не оказывает эмбриотоксического, тератогенного и сенсибилизирующего действия. Хорошо переносится собаками и кошками разных пород и возраста.
Пока нет комментариев
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
Похожие объявления
105 грн
68 грн