Парафин П2 розница и опт
Цена договорная
Показать телефон
380688409937
Парафин П-2 – это продукт нефтепереработки без цвета и запаха на вид, по составу
является смесью
высокомолекулярных углеводородов. Делится на пищевой – П2, и технический по цвету
желтоватый. П2 означает самую
высокую степень очистки и применение в пищевой и косметологической
промышленности.
Часто используется для обработки и глянцевания фруктов, конфет, сыров и
кондитерских изделий. Очень важно что в
производстве свечей использовать именно пищевой парафин П2, так как его пары
абсолютно безвредны даже деткам, а
вот технический парафин горючими парами отравляет кислород.
Наименование:
Параф ин П2 опт и розница
Качество: 100 % пищевой продукт
Производитель: Украина

Купить Парафин П-2 Вы можете в нашем оптово-розничном интернет магазине: или
заказать по телефонам:

Свойства:
пищевая добавка;
улучшает регенерацию клеток;
подтягивающие;
смягча ющее;
увлажняющее;
натуральны й консервант;
питающие;
восстан авливает гидро-барьер кожи;
против морщинок;
снимает зуд;
улучшает работу опорно-двигательного аппарата;
восстанавливает потрескавшуюся кожу на пятках;
питает ногтевое ложе;
повышает эластичность суставов;

Применение:
масса жные салоны;
парафинотерапия;
свеч и;
элитная косметика;
парафиновые ванны;
маски для тела;
шампуни;
мази для суставов;
фармацевтика;
бальз амы;
наслаивание;
косметика для ногтей;
солнцезащитная косметика;

Вес: 200 гр.
Стоимость: 18,39грн
Вес: 500 гр
Стоимость: 35,79
ОПТ
Вес: 1 кг
Стоимость:68,49грн
Вес: 10 кг
Стоимость:
Пока нет комментариев
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!